Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Настоящее сумасшествие»: критики о прокате новых «Пиратов Карибского моря»

Критики высказались по поводу пятой части популярной франшизы «Пиратов Карибского моря», назвав ее настоящим сумасшествием.
13:43 26 Мая 2017 101
«Настоящее сумасшествие»: критики о прокате новых «Пиратов Карибского моря»
Загрузка...

Москва, 26 мая – Несмотря на весьма неоднозначное мнение критиков по поводу пятой части популярной франшизы «Пиратов Карибского моря» под названием «Мертвецы не рассказывают сказки», она буквально «взорвала» российский прокат. Об этом более подробно информирует издание «Культура ВРН».

Как отмечается, данный фильм, который вышел в четверг 25 мая, побил все рекорды по кассовым сбором. Активность фанатов этой пиратской истории называют «настоящим сумасшествием».  Известно, что это долгожданное продолжение «Пиратов» только за одни сутки собрало не меньше 235-238 миллионов рублей. Об этом информирует издание kinobusiness.com. Также отмечается, что данный результат является четвертым по счету во всей истории отечественного проката. 

Эксперты уверены, что данный фильм еще себя покажет, поскольку подобный результат он продемонстрировал только за первые сутки, и это уже стало феноменальным рекордом. 

Однако критики писали, что этот фильм не оправдал надежд, только вот зрители, кажется, считают иначе. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать