Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Провал «укропа» Романа Цимбалюка: хотел обидеть Захарову, но унизил Киев

Украинский «патриот» Цимбалюк, попытался раскритиковать Захарову за ее работу, но рассказал о том, что Киев принимает глупые решения.
15:47 26 Мая 2017 3650
Провал «укропа» Романа Цимбалюка: хотел обидеть Захарову, но унизил Киев
Загрузка...

Одиозный украинский журналист Роман Цимбалюк, сам называющий себя «укропом», несмотря на свои русофобные взгляды проживающий во «вражеской» Москве, отважился раскритиковать свою страну за неосмотрительные и бессмысленные законы. 

На своей странице в социальной сети Facebook украинский журналист прокомментировал желание Киева ввести визовый режим с Россией и реакцию на это российского МИДа. 

Украинец высказался о брифинге официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. Позиционирующий себя как аналитика и политолога Цимбалюк вдруг не понял иронии Марии Захаровой по поводу введения виз.

«Уже второй анекдот услышал про Украину на брифинге официального спикера внешнеполитического ведомства России. Я - не россиянин, мне было не смешно», - написал он в соцсети. 

Напомним, что тогда Захарова в свойственной себе манере ответила на вопрос о новых инициативах Украины.

 «Ситуация с визовым режимом, о котором так мечтают некоторые политические силы на Украине, напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть», - заявила дипломат на брифинге. 

Украинский журналист почему-то не оценил того, что в российском МИД рассматривают такие важные внешнеполитические вопросы, как введение виз с соседним государством, и обиделся на иронию Захаровой.

Провал «укропа» Романа Цимбалюка: хотел обидеть Захарову, но унизил Киев

Источник фото: facebook.com/RomanTsymbaliuk

Тем не менее, сам Цимбалюк все же позволил себе раскритиковать идею, на реализации которой так настаивают депутаты его родины и ключевые политики Киева.
Журналист рассказал, что мнения простых украинцев и других депутатов при принятии данного решения все равно не будут учитываться, поскольку решение о визах в конце концов примет Кабинет министров Украины.   

«Но я лично сомневаюсь, что введение виз для РФ целесообразно и тем более поможет с безопасностью», - написал Цимбалюк.

Даже такие «патриоты» не согласны с политикой Киева и осознают ее несостоятельность. Цимбалюк хотел обидеть Захарову, заявив, что ее шутки не смешны, поскольку на Украине все слишком грустно. Ради своей русофобии Украина готова принимать любые бессмысленные решения, даже те, которые нанесут стране существенный ущерб и потребуют вложения большого количества финансов, которыми страна попросту не располагает. Народу снова придется платить за глупые идеи Киева, но у них сейчас просто нет такого выбора. Они сами профинансируют лишение себя возможности заработать в другой стране, а также еще большее ограничение своей свободы. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать