Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В массовом ДТП в Кузбассе при жутких обстоятельствах погиб 15-летний мотоциклист

В результате ДТП в Кемеровской области 15-летний мотоциклист оказался на плуге трактора и скончался на месте от полученных травм.
132 26 Мая 2017 16:15
В массовом ДТП в Кузбассе при жутких обстоятельствах погиб 15-летний мотоциклист
В массовом ДТП в Кузбассе при жутких обстоятельствах погиб 15-летний мотоциклистФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Кемерово, 26 мая – В районе села Большая Талда Кемеровской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием трактора «Беларусь-82.1» и мотоцикла Racer погиб 15-летний молодой человек. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по региону.

В соответствии с опубликованной информацией, инцидент произошел днем в четверг, 25 мая. 52-летний водитель трактора, выполняя поворот налево на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не предоставил возможность проезда мотоциклу, двигавшемуся во встречном направлении.

15-летний мотоциклист, пытаясь уйти от столкновения, выехал на встречную полосу движения, где по касательной ударил автомобиль «УАЗ». В результате аварии молодого человека отбросило на плуг трактора. Вследствие полученных травм юноша скончался на месте происшествия до приезда медицинской службы.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.