Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опасения США подтвердились: русский ПАК ФА «перешел границу возможного»

Военный эксперт Владимир Петрович Анохин подтвердил все опасения США в разрушительной мощи российского ПАК ФА.
16:50 26 Мая 2017 327970
Опасения США подтвердились: русский ПАК ФА «перешел границу возможного»
Загрузка...

Зарубежные СМИ с большим опасением пишут о российском истребителе Т-50.  Они опасаются технических особенностей инновационной боевой машины РФ, которая с легкостью сможет отслеживать и уничтожать в воздухе самый перспективный самолет «Призрак» США F-35. 

В пятницу арабские СМИ заявили о том, что разработкой многоцелевого истребителя военно-воздушные силы РФ сумели разрушить принятые на международном уровне правила и перейти все границы возможного. Написал об этом журналист Махмуд Шейба. Также накануне появилось сообщение о том, что американские специалисты пока безуспешно пытаются разработать новое ПО для своего «Призрака» F-35, которое позволит ему отследить новейший российский истребитель, представляющий для американской машины огромнейшую опасность. На снабжение американского самолета средствами для противостояния опасного российского истребителя переброшены большие силы и средства. Но так ли опасен Т-50, как считают западные военные?

Корреспонденты информационного издания «НьюИнформ» расспросили эксперта по армии и ОПК, вице-президента Российской академии геополитических проблем Владимира Петровича Анохина о правдивости страхов американских аналитиков. 

«Я полагаю, что те характеристики, которые наши конструкторы и испытатели представляют общественности, всегда соответствуют тому, что может тот или иной аппарат. Я полагаю, что вся та информация, которая прозвучала, соответствует действительности», - рассказал Владимир Анохин. 

Примечательно, что только сегодня в авторитетном западном издании The National Interest отметили, что мощнейший двигатель и другие разработки, использованные при создании истребителя пятого поколения Т-50 ПАК ФА, можно назвать достижением нового века российских технологий, поскольку все они – продукт современной мысли ведущих конструкторов и техников России.

Многофункциональный истребитель Т-50 разрабатывается «ОКБ Сухого» в рамках перспективного военного проекта «ПАК ФА». Предполагается, что этот самолёт заменит собой истребители Су-27,  используемые российскими ВКС.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать