Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия требует от Украины немедленно выплатить проценты по еврооблигациям

В Высоком суде Лондона Россия требует от Украины немедленно выплатить 325 миллионов долларов в качестве процентов по евробондам.
16:48 26 Мая 2017 1319
Россия требует от Украины немедленно выплатить проценты по еврооблигациям
Загрузка...

Лондон (Великобритания), 26 мая – Российская Федерация в судебном порядке в рамках дополнительного слушания в Высоком суде Лондона требует от украинской стороны немедленно выплатить сумму в размере 325 миллионов долларов, которая является процентной долей по еврооблигациям. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В соответствии с заявлением адвоката Майка Ховарда, представляющего интересы Российской Федерации в данном судебном разбирательстве, в настоящий момент отсутствуют какие-либо правовые основания для неисполнения соответствующего требования. А также отметил, что исполнение долга Украиной перед МВФ и другими кредиторами не является основанием для невыплаты.

Напомним, 29 марта Высокий суд Лондона принял решение рассмотреть дело о долге Украины перед Российской Федерацией по евробондам, общая сумма которого составляет три миллиарда долларов, в ускоренном порядке.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать