Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лукашенко признался, что в детстве хотел стать великим футболистом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время беседы со школьниками рассказал о своих детских мечтах.
17:26 26 Мая 2017 63
Лукашенко признался, что в детстве хотел стать великим футболистом
Загрузка...

Минск, 26 мая — Во время встречи Александра Лукашенко с белорусскими школьниками в Минске президент поведал о своих детских мечтах, которым так и не удалось сбыться.

Во время разговора с учащимися школ Минска в рамках встречи «Молодежь. Взгляд в будущее» Лукашенко признался, что никогда не думал о политической карьере. По словам президента, будучи ребенком, он мечтал стать профессиональным спортсменом.

Александр Лукашенко рассказал о своем детстве. Как заявил белорусский лидер, он жил не «в самом лучшем селе» и не думал становиться президентом, так как на тот момент вообще о них не слышал. Наблюдая за тяжелой жизнью односельчан, Лукашенко всегда хотел навести порядок и «сделать этим людям что-то хорошее». Себя он всегда видел великим футболистом.

«Я страшно любил футбол и хотел быть великим спортсменом. Но я не попал ни к какому тренеру, да и речи не могло быть. Как могли, так и играли», — поделился с ребятами президент Белоруссии.

В завершении беседы Александр Лукашенко дал школьникам наставление не покидать родную страну, так как только в ней человек может осуществить все свои мечты и быть по-настоящему счастливым.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать