Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жена Захарченко с пулеметом в руках защищала мужа в бою за Донецкий аэропорт

Глава ДНР поделился с журналистами подробности кровопролитных боев за Донецкий аэропорт, в которых участвовала его жена.
17:58 26 Мая 2017 2068
Жена Захарченко с пулеметом в руках защищала мужа в бою за Донецкий аэропорт
Загрузка...

Донецк (ДНР), 26 мая — Во время беседы с представителями СМИ на территории Донецкого аэропорта Александр Захарченко рассказал подробности кровопролитных боев трехгодичной давности. Глава ДНР поделился, что на протяжении нескольких часов его супруга находилась под обстрелом врага, отбиваясь пулеметными очередями.

По словам Захарченко, жена отказалась отпускать его одного, так как боялась за его жизнь. В итоге Наталья Владимировна поставила условия: либо они едут вдвоем, либо воевать не едет никто.

«Она тоже надела форму, взяла автомат и поехала сюда. Потом она автомат выкинула, ей пришлось бегать с РПК. Позже координировала движение наших подразделений. А так, она тут лежала под обстрелом так же, как и я», — рассказал журналистам Александр Захарченко.

Бой за Донецкий аэропорт в 2014 году считается самым  кровопролитным сражением за всю историю «донбасской конфронтации». Сегодня в ДНР отмечается третья годовщина начала боев за аэропорт.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать