Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Захарченко с пулеметом в руках защищала мужа в бою за Донецкий аэропорт

Глава ДНР поделился с журналистами подробности кровопролитных боев за Донецкий аэропорт, в которых участвовала его жена.
2068 26 Мая 2017 17:58
Жена Захарченко с пулеметом в руках защищала мужа в бою за Донецкий аэропорт
Жена Захарченко с пулеметом в руках защищала мужа в бою за Донецкий аэропортfacebook.com-Пресс-служба Вооруженных сил ДНР
Загрузка...

Донецк (ДНР), 26 мая — Во время беседы с представителями СМИ на территории Донецкого аэропорта Александр Захарченко рассказал подробности кровопролитных боев трехгодичной давности. Глава ДНР поделился, что на протяжении нескольких часов его супруга находилась под обстрелом врага, отбиваясь пулеметными очередями.

По словам Захарченко, жена отказалась отпускать его одного, так как боялась за его жизнь. В итоге Наталья Владимировна поставила условия: либо они едут вдвоем, либо воевать не едет никто.

«Она тоже надела форму, взяла автомат и поехала сюда. Потом она автомат выкинула, ей пришлось бегать с РПК. Позже координировала движение наших подразделений. А так, она тут лежала под обстрелом так же, как и я», — рассказал журналистам Александр Захарченко.

Бой за Донецкий аэропорт в 2014 году считается самым  кровопролитным сражением за всю историю «донбасской конфронтации». Сегодня в ДНР отмечается третья годовщина начала боев за аэропорт.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.