Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На пороге геноцида: Украина готовит резню для русских в Киеве

Национализм на Украине развивается и может иметь жесткие последствия. Подкопаев предположил, как события будут развиваться дальше.
18:53 26 Мая 2017 9981
На пороге геноцида: Украина готовит резню для русских в Киеве
Загрузка...

Борьба с русским языком на улицах Киева становится все более жесткой. Вопреки заявлениям Порошенко о следовании «Незалежной» по пути «европейских идеалов», демократия и терпимость, которые гарантирует цивилизованное общество, не свойственны этой стране. Все это напоминает времена Холокоста: Украина уже стоит на пороге геноцида русскоязычного населения и события стремительно развиваются. Пугающие перспективы и безнаказанность радикальных националистов намекают на вероятность начала настоящей резни.

Последние новостные сводки о нападениях радикалов и на людей, говоривших не на «мове» участились. Трагедия в Одессе, война с Донбассом и отделение Крыма не убедили Запад в том, что «обновленная» Украина идет не их путем, однако после некоторого затишья национализм в стране начал проявляться все сильнее и сильнее.

Первыми «тревожными звоночками» стали небольшие конфликты с русскоязычными продавцами в магазинах, и конфликты на улицах, которые были широко растиражированы в соцсетях. Со временем эта тенденция только укрепилась и получила развитие. Менее недели назад появились сообщения о погроме в одном из центральных кафе Киева, где радикалы устроили погром за отказ персонала говорить с ними на украинском языке. Украина переходит к настоящему нацизму и пока непонятно, к чему все это приведет. 

Известный российский журналист Юрий Подкопаев предположил, как дальше будут развиваться события на Украине. 

Он напомнил, что украинская власть обещала открыто объявить войну русскому языку сразу после Майдана. Тем не менее, приступила она к этому только сейчас.
Подкопаев отметил, что украинские «бандеровцы» устали ждать, пока Порошенко «наведет порядок» в стране, и поэтому они сами решили перейти к активным мерам. Его слова приводит издание «Звезда».

«И они начали мстить русскоязычным за годы своей невостребованности. Сейчас эти украинские Шариковы начнут ходить по центру Киева и отжимать квартиры в сталинских домах. Их хозяева преимущественно говорят по-русски и слушают также. А они сейчас должны будут себя вести как Штирлиц и радистка Кэт - думать одно, говорить другое. И даже в роддоме кричать предпочтительнее на украинском. Но это в страшном сне», - заявил Подкопаев. 

Примечательно, что Киев не станет наказывать бесчинствующих радикалов. Наоборот – чередой русофобных законов Порошенко только поощряет их и толкает на то, что сам не мог бы сделать из-за возможного гнева демократичного Запада.

Сейчас власть страны просто не имеет политических сил для открытого притеснения национальных меньшинств, однако всеми своими действиями развязывает радикалам руки: запрет российских поисковых систем, социальных сетей, выделение квот на радио и телевидении, разговоры о введении виз. Порошенко дает «зеленый свет» националистам, которые должны будут способствовать антироссийской политике и укреплению диктатуры Порошенко.

Тем не менее, простые жители страны не настроены так радикально, но их буквально ставят в тупик. За свободомыслие на Украине теперь любого ждет только жесткое наказание.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать