Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Актер Пахом рассказал, в чем заключается гений Путина и Трампа

Простой россиянин, актер под псевдонимом Пахом рассказал о своем взгляде на отношения Дональда Трампа и Владимира Путина.
20:07 26 Мая 2017 463
Актер Пахом рассказал, в чем заключается гений Путина и Трампа
Загрузка...

Разговоры о предстоящей встрече российского президента Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом продолжаются. В настоящее время президенты великих держав находятся в Европе, однако их встреча, вопреки ожиданиям, пока не состоится. 

Как сообщает ТАСС, отвечая на вопрос журналиста о планах на встречу национальных лидеров РФ и США, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что она пока не планируется.

Тем не менее, отношения между странами с приходом к власти Трампа так до сих пор окончательно не определились.  Во времена президентской гонки республиканец заявлял, что он улучшит отношения с Россией. Тем не менее, пока его решения не снизили напряжения в отношениях между странами. Одиозная персона Трампа пока является загадкой, как для самих американцев, так и для всего остального мира. В США президент имеет много врагов, даже в правительственных структурах и политических кругах. Так, например, экс-руководитель ЦРУ Майкл Хэйден заявил, что Трампа можно считать «полезным идиотом», который выгоден Кремлю. 
Политические эксперты и аналитики до сих пор не могут понять, чего России ждать от Дональда Трампа. 

Реакция простых россиян на Трампа также противоречива. Примечательно, что жители РФ восприняли его выигрыш на выборах довольно благоприятно.

Актер Пахом рассказал, в чем заключается гений Путина и Трампа

Сергей Пахомов, известный российский художник, актер и просто творческий человек, не чуждый политической теме, более известный под псевдонимом Пахом, прокомментировал редакции «НьюИнформ» сложившуюся ситуацию. Он убежден, что Дональд Трамп – честный человек, однако верить все равно необходимо российскому лидеру Владимиру Путину, который все же более правдив. 

«То, что говорит Дональд Трамп, является правдой, но то, что говорит Владимир Путин, является еще большей правдой. Так что я верю Путину, а не его американскому коллеге».

Актер убежден, что Путин мудро просчитывает дальнейшие ходы, которые будет предпринимать Россия на внешнеполитических фронтах. Благодаря этому складывается впечатление, что он знает наперед то, что будет дальше и достойно встречает все  шаги Запада. Трамп же также проявляет большой талант и умение налаживать крепкие партнерские связи. Пахом подтвердил, что оба национальных лидера по-своему гениальны.

При этом предстоящее влияние на Россию, которое может оказать президентство Трампа, актер предпочел не оценивать. 

«Я принимаю все, что выгодно для России. А если президент России сказал, что это выгодно, то это так и есть», - заявил Пахом.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать