Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый козырь «Вертолетов России»: РФ нашла союзника в покорении рынка Азии

Российский холдинг добился заключения меморандума, который позволит ему заполучить значительную часть вертолетного рынка Азии.
9:56 27 Мая 2017 1288
Новый козырь «Вертолетов России»: РФ нашла союзника в покорении рынка Азии
Загрузка...

В ходе проведения международной выставки HeliRussia-2017 российский холдинг «Вертолеты России» подписал с иранской госкомпанией Iran Helicopter Support & Renewal Company (IHSRC) меморандум о взаимопонимании. Российско-иранский документ предусматривает порядок взаимодействия данных компаний в процессе осуществления сборки российских легких вертолетов на базе иранского предприятия.

Гендиректор «Вертолеты России» Андрей Богинский отметил, что «данный меморандум — серьезный шаг», который позволит в будущем реализовать проект по выпуску легких вертолетов на иранских мощностях. Руководитель российского холдинга также обратил внимание на то, что вертолеты легкого класса на иранском рынке весьма востребованы.

Богинский рассказал, что в данном регионе существует большое количество потенциальных эксплуатантов подобной российской техники, что дает основания на безусловный успех проекта, а также сулит уже скорое заключение новых контрактов на продукцию «Вертолеты России». В итоге можно говорить о том, что российская компания после переноса сборочной линии в Иран получила новый «козырь» в освоении вертолетного рынка Азии, что обеспечит ей еще большую прибыль.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать