Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Более 100 беженцев устроили массовую драку

Не менее 100 человек учинили массовую драку в одном из центров, рассчитанных для мигрантов, в городе Розмален в Голландии. Не менее 100 человек учинили массовую драку в одном из центров, рассчитанных
16:02 27 Января 2016 299
Более 100 беженцев устроили массовую драку

Не менее 100 человек учинили массовую драку в одном из центров, рассчитанных для мигрантов, в городе Розмален в Голландии. Инцидент произошел в ночь на 27 января.

По информации правоохранительных органов, серьезных травм никто из участников потасовки не получил. Более 30 машин правоохранительных органов оказалось на месте происшествия с целью урегулировать обстановку. Кроме того, к лагерю подъехали пожарная служба, а также сотрудники медицинской помощи.

О том, что стало причиной драки, пока не сообщается. В этом лагере проживают примерно 500 человек.

Исходя из статистики на сентябрь прошлого года, в Нидерланды прибыло почти 24 тысячи беженцев. Некоторые из них принимают решение добровольно покинуть страну. Все дело в системе приема. Теперь в Голландии срок ожидания начала рассмотрения заявки на получение статуса беженца увеличился с 4 недель до 6 месяцев. Правительством Нидерландов также было заявлено, что процесс воссоединения с семьей будет длиться примерно год.

Вместе с тем количество приезжих мигрантов по-прежнему увеличивается. 18 января был разогнан митинг в городе Хес. Участники протеста выражали недовольство в отношении строительства нового центра для беженцев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать