Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российская ответка по визовому режиму грозит Украине катастрофой

Украинские политики ждут катастрофических результатов от ответных мер России на визовую провокацию Киева.
35366 27 Мая 2017 11:20
Российская ответка по визовому режиму грозит Украине катастрофой
Российская ответка по визовому режиму грозит Украине катастрофойrian.com.ua-
Загрузка...

Идея о введении Киевом визового режима с Россией уже давно обсуждается политиками Украины. Политические радикальные популисты при каждом удобном случае грозят РФ визовыми ограничениями для россиян. Однако значительная часть политиков этой страны видят в данном шаге серьезные потенциальные проблемы для самой Украины, которые могут превратиться в самую настоящую катастрофу.

Поскольку сейчас в Киеве не принято серьезно бороться с «генеральной линией» государства, основными «пророками» катастрофического сценария стали многочисленные «домайданные» украинские политики. Так, по информации «Политнавигатора», бывший руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин рассказал недавно украинским СМИ о том, что именно в преддверии выборов будет разыграна «националистическая карта».

Хотя, по его словам, введение визового режима в отношении россиян не несет для Украины вреда, но ответка РФ на данные меры может оказать на Украину просто катастрофические последствия: «Это уже будет катастрофа для огромного количества заробитчан, работающих на российском рынке».

При этом украинский политик заявил, что для Киева в данной ситуации не видно адекватных мер, которые могли бы компенсировать потери от потенциального визового противостояния с Россией. Волошин высказал мнение о том, что нынешнее украинское руководство сейчас абсолютно не интересуется интересами граждан, которые не входят в круг своего электората: «Достаточно, чтобы эти люди не попытались свергнуть их силовым способом, а то, что эти люди их ненавидят, презирают — линия такая: ну и черт с ним».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.