Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российская ответка по визовому режиму грозит Украине катастрофой

Украинские политики ждут катастрофических результатов от ответных мер России на визовую провокацию Киева.
11:20 27 Мая 2017 20836
Российская ответка по визовому режиму грозит Украине катастрофой
Загрузка...

Идея о введении Киевом визового режима с Россией уже давно обсуждается политиками Украины. Политические радикальные популисты при каждом удобном случае грозят РФ визовыми ограничениями для россиян. Однако значительная часть политиков этой страны видят в данном шаге серьезные потенциальные проблемы для самой Украины, которые могут превратиться в самую настоящую катастрофу.

Поскольку сейчас в Киеве не принято серьезно бороться с «генеральной линией» государства, основными «пророками» катастрофического сценария стали многочисленные «домайданные» украинские политики. Так, по информации «Политнавигатора», бывший руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин рассказал недавно украинским СМИ о том, что именно в преддверии выборов будет разыграна «националистическая карта».

Хотя, по его словам, введение визового режима в отношении россиян не несет для Украины вреда, но ответка РФ на данные меры может оказать на Украину просто катастрофические последствия: «Это уже будет катастрофа для огромного количества заробитчан, работающих на российском рынке».

При этом украинский политик заявил, что для Киева в данной ситуации не видно адекватных мер, которые могли бы компенсировать потери от потенциального визового противостояния с Россией. Волошин высказал мнение о том, что нынешнее украинское руководство сейчас абсолютно не интересуется интересами граждан, которые не входят в круг своего электората: «Достаточно, чтобы эти люди не попытались свергнуть их силовым способом, а то, что эти люди их ненавидят, презирают — линия такая: ну и черт с ним».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать