Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: Дерипаска хотел взамен на иммунитет дать показания по делу о «влиянии РФ»

По данным New York Times, бизнесмен Дерипаска был якобы готов выступить в Конгрессе по расследованию дела о «вмешательстве» РФ в выборы.
12:16 27 Мая 2017 214
СМИ: Дерипаска хотел взамен на иммунитет дать показания по делу о «влиянии РФ»
Фото: wikipedia.org, автор: World Economic Forum / CC-BY-SA-2.0
Загрузка...

Москва, 27 мая – По данным американского издания New York Times, российский бизнесмен Олег Дерипаска якобы был готов выступить в Конгрессе США по расследованию дела о мифическом «вмешательстве» России в американские выборы в обмен на полный иммунитет, сообщает L!FE. 

Отмечается, что конгрессмены не согласились на условия этой сделки, так как это могло «повлечь проблемы для следователей ФБР». 

Напомним, в средствах массовой информации просочились данные о якобы имевшихся связях Дерипаски и бывшего главы избирательного штаба Дональда Трампа. При этом в материале дела сообщается о «заключенном контракте» на сумму в 10 миллионов долларов, после чего должны были «продвигаться интересы правительства Путина». 

Ранее российский предприниматель назвал данную публикацию ложной и подал против AP иск. До сих пор никаких доказательств, подтверждающих эту информацию, представлено не было.  
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать