Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Типичная паранойя»: Клинцевич жестко высказался о новой тираде Порошенко 

Франц Клинцевич прокомментировал заявление президента Украины о том, что он якобы «обрезал щупальца Кремля».
98 27 Мая 2017 12:28
«Типичная паранойя»: Клинцевич жестко высказался о новой тираде Порошенко 
«Типичная паранойя»: Клинцевич жестко высказался о новой тираде Порошенко president.gov.ua-Официальное интернет-представительство Президента Украины
Загрузка...

Москва, 27 мая – Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Франц Клинцевич прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что он якобы «обрезал щупальца Кремля», запретив в своей стране доступ к российским социальным сетям. По словам сенатора, это проявление паранойи. 

Напомним, ранее украинский лидер в ходе беседы с журналистами СМИ заявил, что запретив на Украины «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Яндекс», он, тем самым, «обрезал щупальца Кремля», которые якобы «тянутся  к горлам ключевых столиц Европы и ее трансатлантических союзников».

«Типичная паранойя. Как бы Украина не осталась без президента», — прокомментировал Клинцевич, передает его пресс-служба. 

Кроме того, Клинцевич акцентировал внимание на том, что первый министр обороны США и министр ВМФ Джеймс Форрестол в 1949 году выбросился из окна госпиталя с криком «Русские идут!». С тех пор эта фраза стала своего рода символом антисоветской, а позднее и антироссийской истерии на Западе. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.