Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сколько стоит оппозиция в интернете

Ни для кого не секрет, что люди зарабатывают деньги в интернете. Есть люди, которые делают бизнес через онлайн-магазины, есть люди, которые предоставляет услуги программирования и перевода. Но в
17:45 27 Января 2016 874
Сколько стоит оппозиция в интернете

Ни для кого не секрет, что люди зарабатывают деньги в интернете. Есть люди, которые делают бизнес через онлайн-магазины, есть люди, которые предоставляет услуги программирования и перевода. Но в России благодаря свободе слова в СМИ все чаще появляется проплаченная пропаганда, благодаря которой заказчики намереваются получить необходимую реакцию общества на ту или иную проблему.

Некоторые из так называемых блогеров - простые люди, которым, по сути, чужда гражданская позиция. Нет ничего плохого в оппозиционных настроениях, ведь они показывает правительству на недостатки в системе с целью улучшения её работы и, как следствие, создания блага для народа.

Известный скандальный блогер Дмитрий Иванов, также известный на просторах интернета как kamikadzedead, требует конкретное вознаграждение за информацию, которую клиенту нужно помочь грамотно преподнести. Здесь не будет рассматриваться размещение в роликах и группах социальных сетей рекламы, поскольку этим занимаются многие, и никакой угрозы это не несет.

Политические взгляды на заказ.

Размещение комментария под какой-либо ссылкой, а также проставленный "лайк" обойдется заказчику в 2000 рублей. Размещение материала в личной группе блогера 1000 рублей. Но самое интересное будет дальше.

Если заказчику необходимо создать видеоролик пропагандистского характера на заказ, то Дмитрий Иванов может помочь. За символическую сумму в 35 тыс рублей взгляды клиента будут представлены в необходимом ключе. В случае, если блогер должен приехать и собрать материал, придется раскошелиться чуть больше. Помимо стандартного вознаграждения, необходимо оплатить дорогу, отель и питание, которые сейчас тоже стоят не малых денег.

В итоге можно сделать вывод о том, что пропаганда в России имеет страшную силу. Нужно быть очень внимательным к источникам информации и проверять их каждый раз, когда с ними приходится сталкиваться. Ведь свободой слова могут воспользоваться нечистые на руку люди.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать