Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Портников высмеял «разочарованных» в Украине россиян за «мову ненависти»

Современная Украина, по мнению «украинских патриотов», разочаровывает не только российские власти, но и либералов.
16:44 27 Мая 2017 2230
Портников высмеял «разочарованных» в Украине россиян за «мову ненависти»
Загрузка...

Все больше российских либералов, которых на Украине местные власти и «патриоты» ранее считали друзьями, предпочитают критиковать действия Киева. Так, украинский журналист Виталий Портников решил высмеять российских «друзей», посмевших критиковать украинские власти и указывать на то, что нужно вместо «мовы ненависти» использовать «язык любви».

Журналист обратил внимание на то, что уже его российская коллега с российского оппозиционного телеканала «Дождь» Ксения Собчак позволяет себе слишком многое. Она имела неосторожность в сатирической форме высмеять решение президента Украины Петра Порошенко о запрете российских соцсетей, через которые ранее был организован в стране майдан, позволивший ему встать у руля государства.

В ответ украинский журналист решил пристыдить коллегу и напомнил, что Собчак забыла о целом списке запрещенных в России украинских интернет ресурсов. Однако Портников предпочел не напоминать, что данные ресурсы носили противозаконную составляющую и способствовали вербовке россиян в экстремистские украинские организации, запрещенные в РФ.

В свою очередь, Петр Порошенко не стал ограничиваться российским ТВ и деятелями культуры, а также фильмами из РФ, а решил полностью перекрыть доступ к рунету. В итоге он ограничил конституционные права граждан не только к доступу украинцев к информации, но и лишил их возможности общаться в привычных условиях и даже вести бизнес.

Помимо этого Портников обратил внимание на идейное перерождение даже таких лидеров российско оппозиции как Навальный и Ходорковский: «Ходорковский и даже сам Навальный объясняют им, что Крым не бутерброд, а они требуют восстановления своей территориальной целостности - националюги, бандеровцы, исказители истории».

Таким образом, можно наблюдать, что теперь уже российские либералы, которые замечают абсурдность действий киевского режима, попадают в опалу «истинных патриотов» Украины. Те же, в свою очередь, предпринимают все меры для оправдания даже самоубийственных и откровенно тоталитарных мер управления украинским народом.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать