Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили вляпался в громкий скандал на тв-шоу из-за «фальшивой матери»

Михаил Саакашвили после своей политической карьеры опустился до роли ведущего, использующего в своей передаче откровенные фейки.
19:04 27 Мая 2017 514
Саакашвили вляпался в громкий скандал на тв-шоу из-за «фальшивой матери»
Загрузка...

На Украине разгорается огромный скандал с участие бывшего одиозного грузино-украинского политики Михаила Саакашвили. После того, как этот политик покинул пост главы Одесской области, он стал ведущим тв-шоу на канале ZIK.

Однако и на этом поприще Саакашлили не смог обойтись без политических скандалов. Украинцы в соцсетях уличили его в использовании фейковых гостей. Так, среди гостей грузинского ведущего оказалась Надежда Курамшина, которая ранее ездила в ДНР для встречи с Захарченко, а в недавнем эфире неожиданно заявила, что ее сын сражается в АТО на стороне Киевских силовиков.

В итоге, после раскрытия подобной «подставы» с использованием фальшивой солдатской матери украинское население уже откровенно стало высказывать свою антипатию новоиспеченному гражданину Украины, прибывшему из Грузии, называя его в самом цензурном варианте балоболом. Примечательно, что даже те, кто ранее на Украине довольно лояльно относился к Саакашвили после открытия данного обмана отвернулись от него: «Я с уважением и симпатией отношусь к Mikheil Saakashvili, но не могу молчать, когда происходит откровенный обман». - написал один из пользователей соцсетей.

Сам факт использования данного фейка заметил украинский журналист Денис Казанский, который и разместил в Facebook соответствующий пост, ставший спусковым крючком для разворачивания в соцсети нового политического скандала с участием Саакашвили.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать