prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Европейские лидеры рассказали, за что «жёстко критиковали» Трампа на встрече G7 

Канцлер Германии и премьер-министр Италии выступили на пресс-конференции перед журналистами в конце первого дня саммита.
316 27 Мая 2017 19:40
Европейские лидеры рассказали, за что «жёстко критиковали» Трампа на встрече G7 
Европейские лидеры рассказали, за что «жёстко критиковали» Трампа на встрече G7 g7italy.it-ITALIAN G7 PRESIDENCY 2017
Загрузка...

Рим (Италия), 27 мая — Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что европейская пятёрка и Япония призвали Дональда Трампа соблюдать соглашение по климату.

Как заявила глава немецкого правительства, на данный момент президент США не соглашается поддерживать Парижские соглашения по климату, ограничивающие объёмы вредных выбросов в атмосферу.

На данный момент вопрос ещё не решён, однако к немецкому саммиту «Большой двадцатки»  от США ждут конкретных решений по этому пункту.

Вторым острым моментом стал спор вокруг Всемирной торговой организации (ВТО) и нежелании Вашингтона признавать её значимость. Трампа раскритиковали за угрозу применения протекционистских мер и других мер, ставящих американских товаропроизводителей в более выгодное положение.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх