Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: грамотная засада на военную колонну и неожиданные трофеи

Террористы ИГ вынуждены нести огромные потери. Боевые действия разворачиваются на подступах к их столице.
20:16 27 Мая 2017 30107
Сводка, Сирия: грамотная засада на военную колонну и неожиданные трофеи
Загрузка...

Провинция Хама

 

По пути следования колонны ИГ (организация запрещена в РФ), следовавшей в сирийскую провинцию Ракка террористы угодили в неожиданную засаду Сирийской арабской армии (САА). Местом гибели транспортной колонны джихадистов стал участок дороги между Саламией и Ифирией.

Бойцы САА на расстоянии расстреляли транспорт с боеприпасами, который полностью исчез после взрыва перевозимого груза. Когда солдаты Асада приблизились к разбитым машинам, то к своему удивлению среди остатков сдетонировавших бомб и реактивных снарядов обнаружили целую установку СПГ-9 и несколько пулеметов ПК.

 

Провинция Дейр эз-Зор

 

Правительственные войска продолжают борьбу с террористами ИГ за городские кварталы. На данный момент городские бои ведутся в районе Аль-Рашидия и в окресностях городского кладбища.

Город в настоящий момент разделен поровну. Террористы продолжают обстреливать мирные кварталы на территории САА и прикрываться гражданским населением.

 

Провинция Ракка

 

В результате подрыва на минах ИГ пострадало 18 гражданских лиц. Среди пострадавших: два ребенка и пять женщин. Мирное население вынуждено находится под авиаударами ВВС американской коалиции. Основной театр военных действий разместился на севере и западе столицы провинции.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать