Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сводка, Сирия: грамотная засада на военную колонну и неожиданные трофеи

Террористы ИГ вынуждены нести огромные потери. Боевые действия разворачиваются на подступах к их столице.
77085 27 Мая 2017 20:16
Сводка, Сирия: грамотная засада на военную колонну и неожиданные трофеи
Сводка, Сирия: грамотная засада на военную колонну и неожиданные трофеиalmasdarnews.com-
Загрузка...

Провинция Хама

 

По пути следования колонны ИГ (организация запрещена в РФ), следовавшей в сирийскую провинцию Ракка террористы угодили в неожиданную засаду Сирийской арабской армии (САА). Местом гибели транспортной колонны джихадистов стал участок дороги между Саламией и Ифирией.

Бойцы САА на расстоянии расстреляли транспорт с боеприпасами, который полностью исчез после взрыва перевозимого груза. Когда солдаты Асада приблизились к разбитым машинам, то к своему удивлению среди остатков сдетонировавших бомб и реактивных снарядов обнаружили целую установку СПГ-9 и несколько пулеметов ПК.

 

Провинция Дейр эз-Зор

 

Правительственные войска продолжают борьбу с террористами ИГ за городские кварталы. На данный момент городские бои ведутся в районе Аль-Рашидия и в окресностях городского кладбища.

Город в настоящий момент разделен поровну. Террористы продолжают обстреливать мирные кварталы на территории САА и прикрываться гражданским населением.

 

Провинция Ракка

 

В результате подрыва на минах ИГ пострадало 18 гражданских лиц. Среди пострадавших: два ребенка и пять женщин. Мирное население вынуждено находится под авиаударами ВВС американской коалиции. Основной театр военных действий разместился на севере и западе столицы провинции.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.