Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян вывела на чистую воду АТОшника, который жестоко разделался с семьей

Украинская активистка вступилась за жертв «защитника» Украины, который пришел из АТО с расстройством психики.
20:39 27 Мая 2017 2081
Монтян вывела на чистую воду АТОшника, который жестоко разделался с семьей
Загрузка...

Известная украинская активистка Татьяна Монтян в своем аккаунте в соцсети Facebook опубликовала пост с душераздирающей и трагической историей, который назвала «ВОИН СВЕТА И ДОБРА, ЗАЩИТНИК УКРАИНЫ». Под таким названием Монтян была рассказана история вернувшегося из АТО Андрея.

Этот в прошлом судимый украинец решил отправиться в АТО. После своего возвращения «герой Украины», по словам соседей, «окончательно озверел». В итоге беды ждать пришлось не долго. Андрей жестоко убил свою жену, оставив троих детей сиротами.

Примечательно, что власти оценили заслуги «героя» и отпустили неоднократно судимого украинца под домашний арест. В итоге все, кто знает обстоятельства дела и мог бы дать показания против Андрея сейчас запуганы до смерти и боятся сказать против него хоть слово, что грозит полным развалом уголовного дела.

В итоге Монтян решилась сама вывести «защитника Украины» на чистую воду и  на примере конкретного «воина света и добра» из АТО показала какие люди стремятся попасть туда, и что с происходит после их возвращения к обычной жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать