Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Решающая встреча: производитель «Арматы» УВЗ нацелился на Кубу

Российское предприятие, производящее танки и ж/д технику, готовит почву для глобального освоения кубинского рынка.
21:05 27 Мая 2017 3292
 Решающая встреча: производитель «Арматы» УВЗ нацелился на Кубу
Загрузка...

На «Острове свободы» состоялась судьбоносная встреча, которая позволит России серьезно и надолго закрепиться на рынке железнодорожного транспорта Кубы. Так стало известно о прошедшей недавно встрече главы научно-производственной корпорации РФ «Уралвагонзавод» (предприятие является производителем уникальных российских танков «Армата») Александра Потапова с представителями глав ведомств этой страны.

В ходе кубинских переговоров затрагивались вопросы перспектив деятельности компании на рынке острова. По словам Потапова, «на Кубе очень хорошо знают «Уралвагонзавод», а также понимают, что российское предприятие имеет производственные направления как по военной, так и по гражданской технике.

По завершению встречи российской стороной было подчеркнуто, что переговоры прошли в позитивном и конструктивном ключе. Кубинская сторона, по информации, опубликованной на сайте УВЗ, проявила интерес к поставкам разного вида  дорожно-строительной техники и ж/д подвижного состава.

По словам Потапова, на Кубе хотят видеть не только поставки российской техники, но и готовы платить за ее дальнейшее обслуживание, а так же модернизацию.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать