Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Репера Джигана опозорили на вручении музыкальной премии телеканала RU TV

Ранее выпущенная артистом песня «Дни и ночи» уже попала в центр скандала из-за сильной схожести с другим известным треком группы «Грибы».
21:15 27 Мая 2017 652
Репера Джигана опозорили на вручении музыкальной премии телеканала RU TV
Загрузка...

Москва, 27 мая — Громкий скандал развернулся на вручении музыкальной премии телеканала RU TV, в центре которого оказался артист и музыкант Джиган, сообщает информационный портал LifeNews.


Сообщается, что во время вручения премии в номинации «Старт года» ведущая мероприятия певица Елена Север объявила группу «Грибы», чья песня «Тает лёд» стала одной из самых популярных композиций 2017 года. Однако, группа не смогла приехать на вручение премии, и тогда ведущая попросила репера Джигана передать премию группе «Грибы».


Суть скандала заключается в том, что ранее Джиган выпустил композицию под названием «Дни и ночи», которая, по мнению многих, является немного переделанной песней «Тает лед» группы «Грибы». Репер неоднократно подвергался критике со стороны пользователей Сети. 


В ответ на провокационные действия ведущих Джиган заявил, что предпочел бы получить собственную награду, а не передавать её кому-то. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать