Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В итальянской Таормине завершился саммит «Большой Семерки», все внимание к G20

По итогам встречи лидеров стран «Большой Семерки» была принята итоговая декларация, подчеркивающая важность борьбы с терроризмом.
98 27 Мая 2017 22:42
В итальянской Таормине завершился саммит «Большой Семерки», все внимание к G20
В итальянской Таормине завершился саммит «Большой Семерки», все внимание к G20kremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Италия, 27 мая — В итальянской Таормине подошёл к концу саммит лидеров стран «Большой Семерки» (G7), по итогам которого участники подписали итоговую декларацию, подчеркивающую важность борьбы с международным терроризмом, в частности, с террористической группировкой «Исламское государство» (деятельность организации запрещена на территории РФ), сообщает ИА РИА Новости. 


Помимо этого, участники саммита обсудили вопрос антироссийских санкций, договорившись о возможном усилении оказываемого на Россию давления в случае невыполнения минских соглашений. 


По мнению большинства экспертов, за последние годы данный саммит был «наиболее бесполезным», так как не было предложено ни единого решения глобальных проблем. По этой причине, многие аналитики с надеждой смотрят в сторону предстоящего саммита «Большой Двадцатки» (G20). 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.