Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Психопат режет людей в метро Нью-Йорка

The New York Post сообщает, что в нью-йоркском метро орудует психопат, который с помощью холодного оружия увечит людей. Правоохранительные органы США полагают, что мужчина совершил три нападения за
1:42 28 Января 2016 380
Психопат режет людей в метро Нью-Йорка

The New York Post сообщает, что в нью-йоркском метро орудует психопат, который с помощью холодного оружия увечит людей. Правоохранительные органы США полагают, что мужчина совершил три нападения за два дня. Также полиция не исключает возможности совершения новых преступлений.

Известны приметы преступника: рост около 176, вес более 80-ти килограмм, на голове носит тёмно-зелёную бейсболку, одет в камуфляжные штаны и чёрную куртку. Всегда при себе имеет завернутое в кусок ткани оружие, напоминающее мачете.

Все три нападения были совершены в метро. Во время первого инцидента преступник разрезал потерпевшей руку. Во время второго и третьего случая злоумышленник оставил режущие раны на лицах мужчины и женщины.

Полиция не исключает связи этих преступлений с нападением в метро, случившимся 21 декабря 2015 года. По подозрению в этом инциденте 12-го января был задержан Мэтью Джейкобс. Однако его внешность не имеет ничего общего с приметами нынешнего подозреваемого.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать