Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ядерный терроризм»: в Киеве готовы объявить «АТО» для зачистки Украины

Новый украинский законопроект предусматривает проведение в стране страшных преступлений против общественной безопасности.
5854 28 Мая 2017 12:20
«Ядерный терроризм»: в Киеве готовы объявить «АТО» для зачистки Украины
«Ядерный терроризм»: в Киеве готовы объявить «АТО» для зачистки Украиныpixabay.comPD-
Загрузка...

Украинские нардепы недавно ознакомились с новой законодательной инициативой Владимира Гройсмана. Депутатам предлагается ввести изменения в государственный закон относительно борьбы с терроризмом. Примечательно, что в закон предлагают ввести понятие «ядерный терроризм» и предусматривается ответственность за совершение преступлений с применением ядерного оружия, радиоактивных веществ и на атомных объектах.

Стоит отметить, что данные поправки предлагаются на фоне усилившихся заявлений украинских неонацистов, который уже в открытую заявляют о возможной смене власти в стране в случае не выполнения их требований. Видимо, Киеву надоело терпеть подобное поведение опасных маргиналов, благодаря которым нынешние политики пришли к власти, и они готовятся провести по всей стране новую антитеррористическую операцию (АТО) по ее зачистке от неонацистских группировок и различного рода радикалов, угрожающих безопасности их режима.

Если же вспомнить про печальное положение дел в атомной промышленности Украины и разваливающихся АЭС страны, то становится понятно, что понятие «ядерный терроризм» было введено неслучайно. Видимо, в Киеве уже сейчас готовятся к радиоактивным ЧП, которые привычно спишут на «происки врагов», а не на хронические проблемы в отрасли и руководстве страны.

В данной ситуации становится очевидно, что на роль «козлов отпущения» уже готовятся назначить украинских радикалов и тем самым «убить двух зайцев одним выстрелом» - списать развал целой отрасли и потенциальные атомные катастрофы и избавится от опасности потерять власть в результате очередного «неонацистского майдана».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.