Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп готов договариваться: глава Пентагона пояснил позицию США по вопросам климата

Джеймс Мэттис дал интервью журналистам, в котором попытался сгладить острые углы и объяснить позицию президента США.
13:07 28 Мая 2017 58
Трамп готов договариваться: глава Пентагона пояснил позицию США по вопросам климата
Загрузка...

Глава Пентагона Джеймс Мэттис сообщил американским журналистам, что Дональд Трамп готов к обсуждению международных соглашений по проблеме изменений климата.

По словам главы военного ведомства, президент США «открыт» для различных идей, но в настоящее время он просто выслушивает предложения иностранных коллег.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о том, что у глав государств «Большой семёрки» появились серьёзные разногласия с Вашингтоном по вопросам климата.

После совместного заседания G7, премьер-министр Италии сообщил, что США не хотят соблюдать действующие нормы. Позднее СМИ сообщили, что Дональд Трамп, якобы, уже принял решение о выходе страны из Парижских соглашений.

Политологи считают, что за словами Мэттиса стоит желание сгладить жёсткую позицию главы Белого дома и не осложнять международную обстановку вдобавок ко внутренней.

Отметим, что за нежеланием Трампа принимать общемировые экологические  нормы стоят интересы промышленников из США, для которых понижение норм вредных выбросов принесёт серьёзные финансовые потери.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать