Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сотрудники ФСКН нашли у красноярских рок-мызыкантов 5 кг синтетических наркотиков

Участники красноярских рок-групп были задержаны по подозрению в сбыте наркотических средств. Пресс-служба ФСКН по Красноярскому краю сообщает, что 27 января в полдень сотрудники правоохранительных
6:55 28 Января 2016 202
Сотрудники ФСКН нашли у красноярских рок-мызыкантов 5 кг синтетических наркотиков

Участники красноярских рок-групп были задержаны по подозрению в сбыте наркотических средств. Пресс-служба ФСКН по Красноярскому краю сообщает, что 27 января в полдень сотрудники правоохранительных органов попали в квартиру, в которой изготавливались синтетические наркотики. В общей сложности было обнаружено более пяти килограммов запрещённых веществ. Они хранились в полиэтиленовых пакетах.

Сотрудники ФСКН выяснили, что ещё в шесть утра, в этой квартире подозреваемые «варили» наркотические вещества. Помимо самих запрещённых препаратов, были обнаружены мясорубки, весы и другие предметы, необходимые для изготовления синтетических психостимуляторов. Примечательно, что в помещении было очень много музыкальных инструментов и аппаратуры: барабаны, электрогитара, транзисторные комбоусилители и многое другое. Как оказалось, молодые люди были увлечены рок-музыкой. Они состояли в местных рок-группах и даже обладали известностью в узких кругах.

Эту компанию наркополицейские заметили ещё осенью 2015-го года. Три молодых человека приехали в Красноярск из Ачинска. Они сняли квартиру и начали производить на дому синтетические наркотики. Реализовывали рок-музыканты свой товар на территории города, не выходя за его пределы. Все подозреваемые не имели постоянного места работы и жили за счёт прибыли с продажи запрещенных веществ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать