Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Луис Энрике: «Не знаю, что буду делать дальше»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике после победы клуба в Кубке Испании заявил о своем уходе.
593 28 Мая 2017 13:56
Луис Энрике: «Не знаю, что буду делать дальше»
Луис Энрике: «Не знаю, что буду делать дальше»barcareal.net-
Загрузка...

Главный тренер испанской «Барселоны» Луис Энрике после победы его подопечных  над «Алавесом» в финале Кубка Испании со счетом 3:1 заявил, что он открыт для новых предложений, сообщает Euro-football.ru.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер каталонцев Луис Энрике заявил, что пока не знает, что будет делать дальше и как сложится его судьба, но он открыт для новых предложений.

Также Энрике поблагодарил абсолютно всех футболистов «Барселоны» за все выигранные девять трофеев за последние три года, что он был в команде. Испанец отметил, что каждый спортсмен полностью отдавался игре, и он доволен проделанной работой.

Напомним, что Барселона в этом сезоне заняла второе место в чемпионате Испании, завоевала Кубок Испании, и вылетела в четвертьфинале Лиге Чемпионов, проиграв по сумме двух матчей итальянскому «Ювентусу».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.