Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России гневно отреагировали на угрозы лидеров G7

В резолюции лидеров G7 в России увидели истинные намерения по разрешению самой важной международной проблемы.
14:27 28 Мая 2017 16812
В России гневно отреагировали на угрозы лидеров G7
Загрузка...

После оглашения резолюции членов G7 российские соцсети разразились праведным гневом по отношению к мировым лидерам, которые вместо совместного решения реальных мировых проблем решают ввести дополнительные санкции в отношении РФ. Россияне в угрозах мировых лидеров увидели больше лицемерия, чем реально опасности для РФ. Повод для размышлений в подобном ключе подал россиянам зампред комитета Совбеза Франц Клинцевич. 

Российский политик недавно выразил крайнее неудовольствие итогами встречи мировых лидеров, которые, по его словам, продемонстрировали полное отсутствие у них желания реально бороться в мировым терроризмом.

«Лидеры G7, заявив о готовности усилить санкции против России, по сути дела, расписались в том, что они не собираются реально противостоять международному терроризму», - заявил Клинцевич.

По словам политика, без РФ в международной антитеррористической операции в Сирии, западная борьба с международным терроризмом обречена на провал. Однако в G7 не учитывают, что «санкционная» Россия не сможет стать Западу реальным партнером.

Однако Клинцевич обратил внимание, что Россия даже в таких условиях имеет возможность обеспечить свою государственную безопасность самостоятельно.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать