Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двойной провал евроинтеграции: кому в Дании мешают мигранты и цыгане

Датские политики называют нашествие приезжих цыган «оккупацией» и признают провал политики интеграции мигрантов в общество.
390 28 Мая 2017 14:51
Двойной провал евроинтеграции: кому в Дании мешают мигранты и цыгане
Двойной провал евроинтеграции: кому в Дании мешают мигранты и цыганеФедеральное агентство новостей-владимир тулин
Загрузка...

Громкий скандал разгорелся в центре Европы из-за цыган. Правый политик из датской партии Венстре Маркус Кнут назвал ситуацию с присутствием большого количества приезжих цыган в Дании «оккупацией».

Кнута сразу же обвинила в «фашизме», так как термин «оккупация» применялся ранее только к гитлеровским войскам, вторгавшимся в европейские страны. Однако, несмотря на резкость заявлений, у политика нашлось много сторонников из числа жителей Копенгагена, который подвергся нашествию приезжих.

Кроме того, что цыгане попрошайничают и, в прямом смысле, гадят на улицах, их неоднократно задерживали за вымогательство у «коренных» датских бездомных.

Двойной провал евроинтеграции: кому в Дании мешают мигранты и цыгане

Политик отмечает, что европейская политика интеграции по отношению к цыганам полностью провалилась. Страны Восточной и Западной Европы фактически признали невозможность бороться с нашествием цыганских переселенцев и за долгое время приняли жёсткие меры по противодействию мигрантам.

Однако, фактически, ограничения не работают, так как депортировать приезжих не удаётся. Всё это усиливает миграционный кризис в Европе, которая с началом обострения ситуации на Ближнем Востоке стала задыхаться от беженцев, что резко усилило напряжение и рост нетерпимости в европейском обществе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.