Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Война в Сирии: новые населённые пункты присоединились к режиму перемирия

Ещё шесть посёлков в Эс-Сувейде подписали соглашение о прекращении огня, а в Алеппо и Хомсе армия САР освободила новые территории.
16:12 28 Мая 2017 128
Война в Сирии: новые населённые пункты присоединились к режиму перемирия
Загрузка...

Ещё шесть соглашений о присоединении населённых пунктов к режиму прекращения огня, были подписаны в Сирии накануне.  По информации российского Центра по примирению сторон, количество городов и сёл, соблюдающих перемирие, достигло 1514.

Все соглашения были подписаны с администрацией населённых пунктов в провинции Эс-Сувейда. Это стало ещё одним шагом к снижению интенсивности боевых столкновений между отдельными группировками в Сирийской Арабской Республике.

Кроме дипломатической миссии, российская сторона продолжает оказывать гуманитарную и медицинскую помощь жителям провинций. Только за прошедшие сутки российские специалисты доставили продукты питания в различные районы города Алеппо, а также в Латакию.

Война в Сирии: новые населённые пункты присоединились к режиму перемирия

Отметим, что гуманитарные усилия поддерживаются действиями правительственных войск Сирии, которые освободили 12 населённых пунктов в провинции Алеппо , а также несколько деревень в районе города Хомс.

На всех территориях, с которых были выбиты боевики «Исламского государства» (запрещено в РФ) восстановлена законная администрация, сапёры проводят разминирование зданий.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать