Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Видео: водитель-лихач из Махачкалы специально блокирует дорогу «скорой помощи»

В центре Махачкалы водитель автомобиля ВАЗ-2114 намеренно не пропускают «карету» скорой помощи, которая ехала со спецсигналами.
997 28 Мая 2017 16:18
Видео: водитель-лихач из Махачкалы специально блокирует дорогу «скорой помощи»
Видео: водитель-лихач из Махачкалы специально блокирует дорогу «скорой помощи»Федеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Махачкала, 28 мая — На проспекте Акушинского в городе Махачкала водитель ВАЗ-2114 специально блокировал дорогу «карете» скорой помощи, которая спешила в медицинское учреждение с маленьким ребенком с острым отравлением.

По имеющейся информации, водитель «чепырки» всячески препятствовал движению автомобиля. Несмотря на включенные спецсигналы, он не пропускал ее вперед, постоянно бросая машину из стороны в сторону.

Беспредел водителя отечественного автомобиля был снят на видео бригадой «скорой», которая находилась «карете». Врачи рассказали, что такое поведение «лихача» могло навредить ребенку, ведь счет шел буквально на минуты.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.