Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве сделали громкий прогноз по быстрому возвращению Крыма

В Киеве обосновали причины возвращения Крыма Киеву и рассказали, когда этого стоит ожидать.
10940 28 Мая 2017 16:37
В Киеве сделали громкий прогноз по быстрому возвращению Крыма
В Киеве сделали громкий прогноз по быстрому возвращению Крымаrian.com.ua-
Загрузка...

Представителем Меджлиса1 крымско-татарского народа (организация запрещена в РФ) и украинским нардепом Рефатом Чубаровым недавно было сделано громкое заявление, в котором он сделал весьма оптимистичный для Киева прогноз по срокам возвращения Крыма. По словам Чубарова, полуостров может вернуться под контроль украинских властей «гораздо раньше, чем этого хотели бы в Кремле».

При этом украинский политик особо отметил, что процесс возвращения будет исключительно мирным. В качестве довода он указал на то, что в России есть много народов, которые, по его мнению, хотят выйти из состава РФ.

При этом Чубаров вспомнил население внутренних регионов РФ (Татарстан, Башкирия и др.), которые просто не мыслят своего существования в отрыве от РФ. Также он указал на право населения определять свою судьбу, однако и тут он забыл тот факт, что, используя именно это право, Крым и присоединился к РФ в результате всенародного референдума.

В итоге нардеп вспомнил про международное сообщество, которое, по его мнению должно способствовать тому, чтобы воля крымского населения была услышана. Примечательно, что и здесь Чубаров забыл про то, что почти 97% населения уже давно высказались за воссоединение с Россией. Если же учесть, что все крымчане имеют возможность наблюдать за украинскими событиями, где сейчас экономический кризис, развал промышленности страны и разгул националистических группировок, то вероятность возникновения у них желания войти в состав Украины стремится к нулю.

 

 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх