Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сексуально неудовлетворенный енот в российской исправительной колонии напал на крокодила

В исправительной колонии Екатеринбурга произошел инцидент, во время которого енот по имени Сёма совершил нападение на своего друга-крокодила Лакостика, названного в честь линии модной одежды и
9:12 28 Января 2016 1015
Сексуально неудовлетворенный енот в российской исправительной колонии  напал на крокодила

В исправительной колонии Екатеринбурга произошел инцидент, во время которого енот по имени Сёма совершил нападение на своего друга-крокодила Лакостика, названного в честь линии модной одежды и ароматов.

Представитель Управления Федеральной службы исполнения наказания (УФСИН) Александр Левченко рассказал журналистам, что в последнее время животные не ладят друг с другом. Енот, стал вести себя очень агрессивно и неадекватно.

Бывшая хозяйка питомца сообщила сотрудникам колонии, что Сёме нужно найти подружку для встреч, поскольку дружба с крокодилом полностью не отвечает всем требованиям енота. Она считает, что им периодически нужно устраивать встречи, на которых самец будет становиться более спокойным.

Помимо дикого отношения к своему "зеленому другу" Сёма нарушает его личное пространство и позволяет себе купаться в бассейне Лакостика. Левченко заявил, что руководство колонии уже занялось поиском самки для неспокойного енота.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать