Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Точка роста депрессивной Украины: чем Швейцарию привлек украинский завод

Швейцарская компания рассматривает возможность совершения закупок у украинского судостроительного предприятия.
18:31 28 Мая 2017 837
Точка роста депрессивной Украины: чем Швейцарию привлек украинский завод
Загрузка...

В украинских СМИ появилась крайне обнадеживающая новость. В Швейцарской компании A.T.C. FLUVIALE GmbH обратили внимание на Килийский судостроительно-судоремонтный завод (КССРЗ), созданный еще в бытность СССР и расположенный в Одесской области.

Сообщается, что швейцарцы на данный момент заинтересовались возможностью исполнения на украинском заводе заказа по модернизации одного нефтеналивного судна, созданию нового танкера, а также еще двух барж. Примечательно, что данный заказ A.T.C. FLUVIALE GmbH является уже вторым в истории совместного сотрудничества компаний.

Ранее КССРЗ уже построило для швейцарской фирмы две нефтеналивные баржи по вполне «вкусной цене». Видимо, именно удовлетворенность качеством выполненной работы и привлекательная цена сделала возможным появление перспектив для развития портфеля иностранных заказов украинского предприятия.

Нужно отметить, что КССРЗ в условия глобального экономического спада на Украине, когда лишь субсидируемые Киевом предприятия имеют шанс на выживание и развитие, показывает довольно хорошие результаты работы. Однако и это украинское судостроительное предприятие не демонстрирует поразительных финансовых показателей. Так, в прошлом году самым ярким событием на этом украинском судоремонтном предприятии стал спуск на воду буксира под названием «Игорь Момот».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать