Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жителей Омска просят не воровать еду у белок из-за опасных кишечных инфекций

В омском парке появилось необычное объявление, автор которого убедительно просит местных жителей перестать воровать еду у белок.
176 28 Мая 2017 19:15
Жителей Омска просят не воровать еду у белок из-за опасных кишечных инфекций
Жителей Омска просят не воровать еду у белок из-за опасных кишечных инфекций-
Загрузка...

Омск, 28 мая – В омском парке «Зеленый остров» появилось необычное объявление, автор которого убедительно просит местных жителей перестать воровать еду у белок. Более подробно об этом сообщает «Комсомольская правда». Отмечается, что горожане с завидной регулярностью крадут у грызунов семечки и орехи. 

Из текста объявления следует, что вместе с кормом люди «запускают себе в рот личинки блох, а также возбудителей болезней». Фотографию устрашающего обращения опубликовал в Интернете местный житель. Главный вопрос, который заинтересовал омича: «Неужели кто-то и правда тырит корм у белок?» 

После публикации пост собрал большое количество комментариев. При этом пользователи разделились на два лагеря: одни недоумевают, почему люди откровенно объедают белок, другие уверяют, что никто еду «не тырит», местные жители набирают корм и пытаются кормить грызунов с рук. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.