Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спецслужбы установили личность террориста, взорвавшего борт А321

Спецслужбы подозревают шестерых человек. Спецслужбы подозревают шестерых человек. Как сообщает известное агентство LifeNews, следственной комиссии Египта и сотрудникам российских спецслужб в ходе
9:51 28 Января 2016 594
Спецслужбы установили личность террориста, взорвавшего борт А321

Спецслужбы подозревают шестерых человек.

Как сообщает известное агентство LifeNews, следственной комиссии Египта и сотрудникам российских спецслужб в ходе расследования удалось установить личности террористов, которые виновны в крушении российского самолета А321 над Синайским полуостровом. По данным следствия, полиция сейчас занялась поисками шестерых человек, которые непосредственно участвовали в подготовке теракта, среди них есть и главный исполнитель.

По словам спецслужб, бомбу на самолет пронес сотрудник египетского аэропорта Шарм-эль-Шейх, который незадолго до теракта устроился туда грузчиком. В его обязанности входила погрузка багажа на самолет, он мог выходить на взлетное поле.

Стоит отметить, что российские следователи уже докладывали, что взрывчатка была расположена в багажном отсеке, что служит доказательством причастности грузчика.

Согласно полученной информации, после того, как террорист заложил бомбу в самолет, он покинул взлетное поле и уехал из аэропорта. После этого подозреваемый пересек египетскую границу и скрылся в неизвестном направлении. Спецслужбы сообщили, что, по их данным, в последний раз его видели на территории Турции. Также они добавили, что ему помогали пятеро подельников.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать