Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пропали без вести: под Читой отец с сыном ушли в лес и таинственным образом пропали

В Читинском районе двое жителей села Бугрень отправились в лес на грузовом автомобиле ещё несколько дней назад, но их до сих пор нет.
183 29 Мая 2017 5:47
Пропали без вести: под Читой отец с сыном ушли в лес и таинственным образом пропали
Пропали без вести: под Читой отец с сыном ушли в лес и таинственным образом пропалиmchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России
Загрузка...

Чита, 29 мая — Отец и сын Константин и Алексей Б. из села Бугрень, Читинская область, несколько дней назад отравились в лес на грузовом автомобиле ЗИЛ с целью промысла и должны были вернуться домой в минувшее воскресенье, однако до сих пор не объявились. В Связи с этим был организован поисковый отряд, который разыщет пропавших мужчин.


Сообщается, что мужчины за время своего отсутствия дома ни разу не вышли на связь с родными, связаться с ними сейчас не представляется возможным. По одной из версий, мужчины отправились в труднопроходимые места, где, вероятнее всего, их автомобиль застрял. 


Отмечается, что спасателям может понадобиться специальная техника для эвакуации людей и их грузовика. В МВД заявили, что информация о пропавших мужчинах на данный момент отсутствует. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.