Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Выжженная техника и десятки трупов: авиация Асада бомбит колонну боевиков

По колонне террористов, двигающейся в сторону столицы ИГ, был нанесен разрушительный удар с неба.
9846 29 Мая 2017 14:26
Выжженная техника и десятки трупов: авиация Асада бомбит колонну боевиков
Выжженная техника и десятки трупов: авиация Асада бомбит колонну боевиков-
Загрузка...

Террористы из запрещенной в России группировки ИГИЛ* уже взяты в кольцо и отчаянно пытаются прорваться к своей столице – Ракке. Тем не менее, они не оставляют попыток собрать силы для противостояния войскам САР и других сил, противостоящих радикальным исламистам. 

Боевики «Исламского государства» отделены от своей столицы. Сегодня большая колонна оснащенных прицепами автомобилей и людей на мотоциклах вновь предприняли попытку достичь Ракки и укрепить там свои силы. Бойцы ИГ пытались провезти в свою столицу боеприпасы, обмундирование и оружие. 

Тем не менее, террористы не сумели реализовать свой план – результатом авиаудара, нанесенного по колонне боевиков, стали десятки трупов бойцов ИГ и выжженная техника.Среди обгоревших обломков транспортных средств радикальных исламистов были обнаружены ручные гранатометы, огнеметы и специальные средства обнаружения. Наблюдательные беспилотники Сил специальных операций зафиксировали успешный удар авиации. 

Сирийская авиация успешно проводит удары по террористам и лишает засевших в раке исламистов поддержки и обеспечения, ослабляя ее перед решительным наступлением, которое планирует командование САА, а также другие противоборствующие ИГИЛ силы. 


*«Исламское государство», ИГИЛ, ИГ, ДАИИШ –террористическая группировка. Запрещена в Российской Федерацию
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх