Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стала известна дата «премьеры» Ил-112В «Ильюшино чудо»

Стало известно, когда состоится «премьера» военно-транспортного самолета нового поколения Ил-112В, который называют «Ильюшино чудо».
15:23 29 Мая 2017 8798
Стала известна дата «премьеры» Ил-112В «Ильюшино чудо»
Загрузка...

Стало известно, когда РФ начнет новые испытания перспективного военно-транспортного самолета нового поколения Ил-112В. 

Вице-премьер Дмиртрий Рогозин заявил, что тесты работоспособности новых систем и первые испытательные полеты состоятся уже в конце 2017 года. 

«В конце года мы планируем еще одну авиационную премьеру - это Ил-112В - легкий военно-транспортный самолет», - заявил Рогозин. 

Также он отметил, что текущий год для России становится богатым на «авиационный урожай»: в начале 2017-го были проведены испытания новейшего истребителя МиГ-35, позже полеты провели МС-21 и вертолет Ка-62. 

Ил-112 предназначается для замены Ан-26. Производители отмечали, что новый самолет можно будет эксплуатировать на малооборудованных и небольших аэродромах. Он будет способен взлетать как с грунтовых, так и с бетонированных взлетных полос. Модификация для военной транспортной авиации - Ил-112В. Ожидается, что в 2017 году с авиационным комплексом «Ил» будет заключен контракт на поставку двух самолетов установочной партии для ВКС РФ, после чего будет подписано соглашение на создание еще 35-ти самолетов. Об этом изданию ТАСС рассказал Дмитрий Савельев. 

Отмечается, что длина Ил-112В составит 23,49 метра при размахе крыла 25,74 метра. Пустым он будет весить 15 тонн и вместимостью 44 человека при двух людях в экипаже. 

Уже к 2018 году российские военные могут получить этот новейший транспортный самолет.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать