Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рекс Тиллерсон принял участие в ежегодном параде байкеров в Вашингтоне

Тысячи байкеров со всей страны собирались вместе, чтобы провести самый масштабный байкер-фест под названием «Rolling Thunder».
15:24 29 Мая 2017 68
Рекс Тиллерсон принял участие в ежегодном параде байкеров в Вашингтоне
Загрузка...

Вашингтон, 29 мая — Ежегодно в День Поминовения граждане США воздают почести своим соотечественникам, которые погибли на войне. Традиционно десятки тысяч байкеров со всей страны съезжаются в этот день в столицу, чтобы провести самый масштабный байкер-фест под названием «Rolling Thunder».

Стало известно, что Госсекретарь США Рекс Тиллерсон принял участие в 30-м параде мотоциклистов. Как сообщает AFP, Тиллерсон проехал на мотоцикле  Harley-Davidson.

Мотоциклисты проехали мимо Арлингтонского кладбища, через реку Потомак по Пенсильвания-авеню, затем устремились к центру. Среди байкеров в основном ветераны Вьетнамской и Корейской войны и нынешние участники боевых действий в Ираке и Афганистане.

В этот день практически все дороги американской столицы закрыты для проведения мероприятия. Организаторы ежегодно приглашают всех желающих принять в нем участие при условии наличия опыта медленной езды или езды с постоянными остановками.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать