Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грандиозные планы «КамАЗа»: тысяча грузовиков отправится на Филиппины

Российская компания «КамАЗ» и филиппинская Lifetruck подписали соответствующее соглашение.
16:11 29 Мая 2017 101
Грандиозные планы «КамАЗа»: тысяча грузовиков отправится на Филиппины
Загрузка...

Набережные Челны (Республика Татарстан), 29 мая – Российская компания «КамАЗ» имеет грандиозные планы на 2020 год. Специалисты рассчитывают поставить на Филиппины более 1 тысячи грузовых автомобилей. Отечественный производитель и филиппинская Lifetruck подписали 25 мая соответствующий меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщили в пресс-службе «КамАЗа». 

По предварительным договоренностям, «КамАЗ» может поставить филиппинцам самосвалы 6520, тягачи 6460 и бортовые грузовики 65117. Они будут использоваться в строительстве, грузоперевозках и сельском хозяйстве.

В свою очередь Lifetruck принимает на себя обязательство продвигать российскую продукцию на местном рынке. Филиппинские специалисты создадут дилерскую и сервисную сеть с необходимой базой на территории всей страны.

Отечественная компания-производитель грузовых автомобилей «КамАЗ» активно развивается как на российском рынке, так и на зарубежном. Напомним, ранее у «КамАЗа» были куплены 200 грузовиков российской компанией «ИТЕКО Россия». Производитель обеспечен крупными заказами и разрабатывает новые модели грузовиков, такие как 4703, чтобы эффективно конкурировать на рынке.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать