prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Башкирии следователи нашли телефон пропавшей 9-летней девочки

Второклассница из Белорецка пропала ранним утром 3 мая по дороге в школу. Недавно следователи смогли найти телефон пропавшей девочки.
253 29 Мая 2017 17:10
В Башкирии следователи нашли телефон пропавшей 9-летней девочки
В Башкирии следователи нашли телефон пропавшей 9-летней девочки Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Белорецк, 29 мая - В Белорецке ранним утром 3 мая при загадочных обстоятельствах пропала 9-летняя второклассница, которая направлялась в школу. Уточняется, что школьница вышла из дома примерно в 8 часов утра, однако на занятиях так и не появилась. Об этом информирует «Комсомольская правда в Уфе».

Родители девочки стали волноваться после 17-00, поскольку в это время он обычно возвращалась домой. Примерна за неделю до исчезновения второклассница потеряла свой телефон, и поэтому не смогла в течение дня связаться с мамой. 

Как выяснилось позднее, телефон у девочки был украден, а недавно следователи в одном из дворов Белорецка обнаружили телефон пропавшего ребенка. В краже призналась одноклассница, которая стащила смартфон во время занятий. Потом он выбросила его во дворе.

Поиски пропавшей девочки продолжаются. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх