Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алена Свиридова и Владимир Кузьмин внесены в базу данных сайта «Миротворец»

Российские музыканты внесены в базу данных украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма.
17:10 29 Мая 2017 44
Алена Свиридова и Владимир Кузьмин внесены в базу данных сайта «Миротворец»
Загрузка...

Киев (Украина), 29 мая – База данный украинского сайта «Миротворец» пополнилась новыми именами. На этот раз украинцы решили запретить въезд на территорию своей страны российским музыкантам Алене Свиридовой и Владимиру Кузьмину.

По данным информационного агентства РИА «Новости», Свиридова внесена в базу сайта за «незаконное пересечение государственной границы Украины». Случилось это, когда певица посетила российский Крым.

Кузьмина внесли в базу данных сайта «Миротворец» также за «незаконное пересечение государственной границы Украины» и за участие в «пропагандистских акциях» на территории полуострова Крым.

Напомним, ранее в базу данный украинского сайта «Миротворец» попали участники группы «Иванушки International» и даже Куклачев, за свое выступление с кошками на территории Крыма.

Таким образом, украинские власти постоянно пополняют список именами граждан России, которым запрещен въезд на территорию Украины. Примечательно, что в базу данных сайта не попал Сергей Шнуров, который выступал в Севастополе в 2016 году.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать