Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Ивановской области на почве ревности зарезала своего сожителя

В Фурманове Ивановской области местная жительница подозревается в вооруженном нападении и убийстве своего гражданского мужа.
90 29 Мая 2017 17:18
Жительница Ивановской области на почве ревности зарезала своего сожителя
Жительница Ивановской области на почве ревности зарезала своего сожителяФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

Иваново, 29 мая – В городе Фурманов Ивановской области 39-летняя местная жительница на почве ревности нанесла удар ножом в область шеи своему сожителю. В результате полученной колото-резаной раны мужчина скончался. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

В соответствии с материалами дела, 25 мая подозреваемая совершила вооруженное нападение на своего 40-летнего гражданского мужа в ходе конфликта, возникшего во время распития спиртных напитков. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящий момент женщина, не имеющая источника постоянного дохода, задержана. В ее отношении возбуждено уголовное дело. Сообщается, что ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.