Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новое поколение: Россия получила инновационные радиостанции «Азарт»

Связисты ЗВО получили партию инновационных радиостанций шестого поколения «Азарт», имеющих большие возможности.
20:00 29 Мая 2017 782
Новое поколение: Россия получила инновационные радиостанции «Азарт»
Загрузка...

Российский ОПК продолжает свое уверенное развитие, и достижения ведущих специалистов страны касаются не только новейших самолетов и танков. Новые «гаджеты» были разработаны и для связистов – они уже получают инновационные радиостанции нового поколения.  

Связисты общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО), которая дислоцирована в Воронежской области, получили партию новейших радиостанций шестого поколения Р-187П1 «Азарт». Об этом сообщает  ЦАМТО.

Отмечается, что сформированное объединение ЗВО уже получило 50 инновационных комплектов связи. Отмечается, что радиостанция «Азарт» способна обеспечить разведзащищенную связь в тактическом звене управления. Важно. Что данный аппарат полностью совместим с системами предыдущего поколения и имеет действительно внушительные возможности: может настроиться почти на любую частотную полосу и способен действовать даже в сотовых сетях.

Также «Азарт» может определить координаты ГЛОНАСС/GPS с предельной точностью – до 25-ти метров по широте и 40-ка метров по высоте. 

Ожидается, что новый комплекс связи сможет поспособствует повышению эффективности управления подразделениями во время выполнения задач различного толка. Информирует об этом пресс-служба ЗВО.

ПО «Азарата» поддерживают все существующие на сегодняшний день перспективные стандарты связи. Новая радиостанция от одной аккумуляторной батареи может непрерывно работать на протяжении 6-12 часов. Передача данных аппарата производится со скоростью до 7,2 килобит в секунду. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать