Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян ответил Washington Post об Украине: Убрать предлагают нам

Армен Гаспарян иронично прокомментировал намерение Белого дома начать с Россией переговоры по Украине.
20:27 29 Мая 2017 2692
Гаспарян ответил Washington Post об Украине: Убрать предлагают нам
Загрузка...

Отношения России и США оставляют желать лучшего. Администрация нового американского президента пока не проявила резких изменений курса своей политики по России или Украине, однако все еще старается выставить себя на первое место в решении важнейших мировых проблем. 

Сейчас США подошли к тому, чтобы снова начать вмешиваться в ситуацию на Украине, и хорошо, если динамика разрушения этой страны уменьшится после этого. Без своего покровителя Барака Обамы Петр Порошенко совсем «отбился от рук» и навлек еще больше проблем на «Незалежную».

Недавняя встреча Трампа с главой МИД РФ Сергеем Лавровым говорит о том, что ситуация может сойти с мертвой точки. После нее прошла встреча с украинским министром, и вот теперь Белый дом настроился действительно обратить внимание на проблемный «украинский вопрос». 

Авторитетное западное издание Washington Post сообщило о том, что в Белом доме сейчас рассматривают вопрос перезапуска переговоров с Россией по Украине. 
Данную ситуацию прокомментировал известный российский политолог, писатель и журналист Армен Гаспарян на своей странице в соцсети Twitter.

«Washington Post: Белый дом рассматривает вопрос перезапуска переговоров с Россией по Украине. Они обгадили там все, а убрать предлагают нам», - написал Гаспарян. 

Несмотря на то, что больше всего новая украинская власть старается полить грязью Россию, решить ее проблемы без участия Москвы не получится. Этот проблемный вопрос стал «камнем раздора» между РФ  и Западом, однако теперь именно русским придется спасать русофобную «Незалежную» от неотвратимо приближающегося конца. 

Впрочем, стоит отметить, что Россия не вела переговоров с США по Украине для того, чтобы их возобновлять. Америка не является участницей переговоров в Минске, а именно этот процесс признан единственным способом предотвратить кровопролитие на Донбассе. Обама оставил Трампу плохое «наследство» - разрушенную и разрозненную Украину. Теперь же Белый дом понял, что без РФ ему с этой ношей не справиться.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать