Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прибалт Рыйвас на Украине учит Европу борьбе с «русским медведем»

Экс-премьер Эстонии Таави Рыйвас в украинском Харькове решил научить неосведомленных братьев-европейцев «правильно» бороться с РФ.
21:08 29 Мая 2017 312
Прибалт Рыйвас на Украине учит Европу борьбе с «русским медведем»
Загрузка...

Прибалтика гордится своим «стажем» русофобии и готова всех научить правильно воевать с Россией - политики Литвы, Латвии и Эстонии любят постоянно об этом заявлять. Они нашли на Украине своих преданных друзей и последователей, с которыми можно «дружить против РФ».

Примечательно, что в связи с этим, вдохновленные угасшей общеевропейской русофобии они до сих пор убеждены, что их мнение может как-то повлиять на решения Брюсселя и важно для лидеров стран Центральной Европы. 

Экс-премьер Эстонии Таави Рыйвас, ставший сейчас вице-спикером Парламента, принял участие в конференции по безопасности, которая прошла на Украине в городе Харьков. 

На выступлении перед украинцами он позволил себе несколько «реверансов» в адрес Киева и заявил. Что война на одном краю Европы не может не повлиять на другие ее страны. 

«Безопасность Европы – единое целое, и происходящее на Украине – наша общая забота», - заявил Рыйвас.

При этом эстонец продекламировал серию стандартных русофобных высказываний о том, что РФ – коварный враг ЕС, который только и делает, что ее дестабилизирует, используя для этого дезинформацию, пропаганду, кибератаки и прочее. 

Он заявил, что к такого рода опасностям надо относиться со всей серьезностью и фактически призывал отвечать на них как на фактическое нападение. Фактически, прибалт призвал Европу воевать с Россией. При этом он отметил, что его родная Эстония способна противостоять русским и даст фору другим «братьям-европейцам».

«У Эстонии есть обширные знания на эту тему и, безусловно, должна быть и готовность ими поделиться», - рассказал Рыйвас. 

Если судить по всей Прибалтике и Эстонии в частности, то они хотят поделиться с Европой не самым лучшим и нужным опытом. На протяжении десятков лет они подменяют нормальную политику русофобными высказываниями, обвиняя русских во всех своих проблема и промахах. При этом самостоятельно о заботе над собственными гражданами, экономикой и вообще страной они совершенно не думают, предпочитая списать все на «агрессию» и попросить денег у своих «братьев по оружию». Главно при всем этом почаще говорить о необходимости бороться с «русским медведем». 

Высказывания некоторых политиков и стран Балтии теперь граничат с некоторым экстремизмом. Видимо, побывав на Украине, они переняли не тот опыт, который им был необходим. Прибалтика вместе с «Незалежной» только и делают, что доказывают свою неспособность соответствовать настоящим ценностям и идеалам реально просвещенной Европы. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать