Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге на заброшенном заводе обнаружен труп сгоревшего мужчины

В Невском районе Санкт-Петербурга на заброшенном электромеханическом заводе ОАО «Эльтеза» был обнаружен сгоревший труп мужчины.
5 30 Мая 2017 9:31
В Петербурге на заброшенном заводе обнаружен труп сгоревшего мужчины
В Петербурге на заброшенном заводе обнаружен труп сгоревшего мужчины Невские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Стало известно, что в Невском районе Санкт-Петербурга на Глухоозерском шоссе в заброшенном цеху электромеханического завода ОАО «Эльтеза» был обнаружен труп человека без определенного места жительства. Об этом информируют в петербургском УМВД по Невскому району. 

Отмечается, что на теле мужчины при визуальном осмотре были зафиксированы телесные повреждения, а именно колото-резанная рана в области шеи. 

В ходе проведения ОРМ была установлена личность трупа. Как выяснилось, у убитого при жизни произошел конфликт с двумя мужчинами на почве личных неприязненных отношений. В результате потасовки в вышеуказанном месте мужчины металлической трубой и ножом убили бездомного, после чего засыпали труп строительным мусором и подожгли с целью скрыть преступление. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемые были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.