Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Челябинская мощь на границе РФ: ЧТЗ выпустил современный трактор для ФСБ

Представители пограничной службы ФСБ высоко оценили возможности бульдозеров ЧТЗ и закупили современную продвинутую технику.
10:01 30 Мая 2017 1509
Челябинская мощь на границе РФ: ЧТЗ выпустил современный трактор для ФСБ
Загрузка...

Машины, произведенные на Челябинском тракторном заводе (ЧТЗ), поедут «служить» на границу России. 

ЧТЗ сумел выиграть два аукциона на поставки техники для погранвойск российского ФСБ. Об этом журналистам рассказал глава одного из отделов продаж завода Евгений Гербут. Он сообщил, что в первом конкурсе пограничники выбрали перспективный бульдозер Б14.6020ЕН, который в ЧТЗ называют самым современным и продвинутым трактором своего класса. Данная машина имеет 15 тонн тяги, обладает гидромеханической трансмиссией, облицовкой, созданной из композитных материалов, и ярославским дизелем. Отмечается, что бульдозер крайне востребован как в России, так и за рубежом. 

На втором аукционе представители ФСБ остановили свой выбор еще на двух машинах ЧТЗ – Б10М.0101ЕР и Б10М.0101ЕН, с дизелем производства завода и механической трансмиссией. Примечательно, что отличия двух этих моделей только в типе рыхлителя, на одной машине он трехзубый, а на другой – однозубый. 

Отмечается, что в соответствии с требованием заказчика тракторы дополнительно оснастят подогревом топливной аппаратуры и бака для работы в еще более широком диапазоне температур.

Машины ЧТЗ нашли своих покупателей не только в отрасли сельского хозяйства и строительства, но и в Федеральной службе безопасности РФ, которые получат свои бульдозеры уже в июле 2017-го года. Тракторы будут работать над обустройством приграничной инфраструктуры России. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать